※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

vioを含む脱毛をしたいとおもっているのですが色んなところがあり実際ど…

vioを含む脱毛をしたいとおもっているのですが
色んなところがあり実際どこが本当に安くてとかが
わからなく、実際に通っていて(通ったことがある)
どこが良くてオススメかお聞きしたいです(>_<)!

コメント

ひなた

私はキレイモに通ってます!
値段もそんなに高くなく何より痛くないので私は気に入ってます!★
前回通っていた所は効果抜群でしたご値段は高く何より痛かったので苦痛でした(><)

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます💓
    やっぱり場所によってちがうのですね!(>_<)
    キレイモでひなたさんはvioもしていますか??
    月々いくらで、トータルどれくらいで脱毛し終われるのでしょうか??☺︎

• 5月5日
  • ひなた

ひなた

だいぶ違いますね(><)キレイモでは全身脱毛です!VIO単品より全身脱毛の方がお得だったので★
    時間も90分と言われてますが二人がかりでやってくれる時もあり1時間で終わったりもします!あと予約も店舗数が多いので取りやすい所も魅力でした★
    月1万くらいだったかな?2ヶ月に一回12回コースです!
    だいたいの脱毛って3ヶ月に一回で期間が長いんですよね😭
    私は金額まとめて支払ってしまったので月々いくらか正確ではないです😭
    友達紹介だと特典がついたりもしますよ★

• 5月5日
りー

ミュゼで全身12回コースで23万くらいで契約してます。契約当初、結婚式を控えていたので、初回に数万円払って、月々分割(月16200円×12回)で契約しました。脇とVラインは、12回終了後もずっと無料です。現在妊娠中のため休会中です。

私が通ってたところは勧誘は無いです。
1ヶ月に1回通って良いと言われ、毎月通っていましたが、毎月通うよりも2〜3ヶ月に1回とかの方が効果あるかなーと個人的には感じています。

ミュゼは予約が取りにくいと言われてたみたいですが、私が住んでる所は田舎だからか、特に取りにくいという事もなく、1ヶ月位だとだいたい希望通り(3回に1回くらいは希望通りの日時が空いてない程度)予約が取れます。

6回照射して、ほぼ毎回脱毛の効果自体はかなり感じます。
背中などの産毛はあまり感じませんが、脇・膝下などの毛が濃い所は、面白いくらい抜けます。
膝下は20本くらいしか生えてこなくなりましたが、もともと全体の毛量が多いためか、私は6回照射ではほとんど毛量自体はあまり変わってません。
18回コースにすれば良かったかな?と思っています…。

るー。

大阪でしたら、紹介キャンペーンありますよ!
今なら50円です。
私もさきほど行ってきました(^-^)