コメント
はるママ
後ろに日よけが着いたタイプの帽子です。
はるママ
後ろに日よけが着いたタイプの帽子です。
「帽子」に関する質問
年少〜年長児で自分のリュック背負ってくれないお子さんいますか? おまけにうちの子は登降園時、園の帽子も被ってくれません… 朝は背負ってくれるのですが帰りは絶対背負いません 私に持たせてきます、いつももぉ~と思…
幼稚園への不信感、考えすぎですか? 帽子がなくなったり(見つかった)ナップザックが少しハサミで切れてたり、今日はスカートのボタンがひとつ取れてなくなっていました。 なんか行っても無視するような先生がいるのです…
年長さんの絡みについて 男の子ですが親から見ると鬱陶しい友達が居ます。 格闘技の技を我が子にしてくる。 被ってる帽子をぱしっと下に落とされる。 笑いながら頭突きしてくる。 口が悪い。 常に距離が近くてなにかしら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いいかな
早速のお返事ありがとうございます❤️
すみません私としたことが😭
子供用ではなく、大人用(わたし)のものと記載するのを忘れました😣
子供用は先日購入しました🎵
同じく 後ろに日除けがあるものにしました、あれいいですよね安心です🙌
本当に言葉たらずで
ごめんなさい😭
はるママ
大人ようですね‼️私も夏は麦わら帽子持っていて日差しが気になる時は被ってます。ただあんまり被る機会がないので写真がないです。夏なら麦わら帽子よいと思います。コーディネートはなんでも合うような気がします。
いいかな
なかなかかぶらないのですね!☆
わたしは 1つの帽子を(麦わら帽子ではないやつ)毎日ひたすら被ってるので、他にもほしいと思いまして(。>д<)
アドバイスありがとうございました❤️