ファッション・コスメ 帽子をかぶったコーディネート見せて下さいませんか?それと 麦わら帽子… 帽子をかぶったコーディネート見せて下さいませんか?購入する際の参考にしたいです! それと 麦わら帽子の ものすごく つばの広い(大きいつば)をもってるのですが、 夏の帽子にも 流行りすたりってありますか?? 今年は それかぶらない方が 無難なかんじでしょうか? 教えてください☆ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2 コーデ コーディネート 帽子 いいかな(8歳) コメント はるママ 後ろに日よけが着いたタイプの帽子です。 5月5日 いいかな 早速のお返事ありがとうございます❤️ すみません私としたことが😭 子供用ではなく、大人用(わたし)のものと記載するのを忘れました😣 子供用は先日購入しました🎵 同じく 後ろに日除けがあるものにしました、あれいいですよね安心です🙌 本当に言葉たらずで ごめんなさい😭 5月5日 はるママ 大人ようですね‼️私も夏は麦わら帽子持っていて日差しが気になる時は被ってます。ただあんまり被る機会がないので写真がないです。夏なら麦わら帽子よいと思います。コーディネートはなんでも合うような気がします。 5月5日 いいかな なかなかかぶらないのですね!☆ わたしは 1つの帽子を(麦わら帽子ではないやつ)毎日ひたすら被ってるので、他にもほしいと思いまして(。>д<) アドバイスありがとうございました❤️ 5月5日
いいかな
早速のお返事ありがとうございます❤️
すみません私としたことが😭
子供用ではなく、大人用(わたし)のものと記載するのを忘れました😣
子供用は先日購入しました🎵
同じく 後ろに日除けがあるものにしました、あれいいですよね安心です🙌
本当に言葉たらずで
ごめんなさい😭
はるママ
大人ようですね‼️私も夏は麦わら帽子持っていて日差しが気になる時は被ってます。ただあんまり被る機会がないので写真がないです。夏なら麦わら帽子よいと思います。コーディネートはなんでも合うような気がします。
いいかな
なかなかかぶらないのですね!☆
わたしは 1つの帽子を(麦わら帽子ではないやつ)毎日ひたすら被ってるので、他にもほしいと思いまして(。>д<)
アドバイスありがとうございました❤️