※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

いつも、ベースメイクの最後にトワニーのミラコレをはたきますが、なん…

いつも、ベースメイクの最後にトワニーのミラコレをはたきますが、なんだか粉っぽくなってしまい…透明感が全く出ないのが悩みです。昔はミラコレでツヤっと感が出せていたのに…
仕上がりに肌ツヤ感が出る、おススメのBBクリームやCCクリーム・化粧下地など教えてください♡
理想はアイオペのような質感ですが、ちょっとベットリしていて私の肌には合わず…赤ちゃんのためにも出来るだけナチュラルなものを使い、ノーファンデで仕上げたいなとも思っています。
できるだけ沢山の方のお話が聞きたいです!宜しくお願いします(*^^*)

コメント

りん♡

雪肌精のCCクリームは良かったですよ!下地はプリマがダントツ好きです!

• まま

まま

ありがとうございます(*^^*)使ったことがないのでとても気になります✨参考になりました🙆‍♀️🍀

• 5月5日
まき

SK-ⅡのCCクリーム使ってます!
ツヤ感、かなり出ます。
パウダーしないとツヤ感出すぎてるくらいです笑
クリームに美容液成分も入っているのでおススメです。
ただ、カバー力はそこまでないので普段使いな感じです。

• まま

まま

SK-IIのCC、とっても良いらしいですよね✨先輩にすごく勧められました!!使ってみようかなと思います🤔
    ありがとうございます(*^^*)🍀

• 5月5日
shi

ポールジョーの下地ツヤでますよ♡
お粉はコスメデコルテもツヤ肌になりますよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)

• まま

まま

ポールジョー使ってます♡いいですよね(❁˘ ˘❁)
    コスメデコルテは使ったことないので、いずれ試してみます😍ありがとうございます!!💕

• 5月6日