雑談・つぶやき 買い出し行くのだるいなー\(°×°\)てかなんで15時くらいになるといつも眠… 買い出し行くのだるいなー\(°×°\) てかなんで15時くらいになると いつも眠くなるんだろう。 お昼寝すると旦那機嫌悪くなるから 頑張って起きてるけど そろそろギブアップ( ꒪﹃ ꒪) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 凌久mama♡(9歳) コメント chay えー( ゚Д゚)お昼寝したらダメとかとかツラいですね(´×ω×`) 眠たくなるのは、お腹の赤ちゃんからのママ休んでサインだと聞きましたよ! 10月27日 凌久mama♡ そうなんですか(。・・。) だとしたらめっちゃ 可愛いですね♡(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 夜中寝れなくなるから ダメって言われて いま我慢してますが そろそろ限界きてます(꒪⌓꒪)笑 10月27日 chay よく聞くので本当なのかなぁ~って私は思います(*´`*)✨ めっちゃ可愛いですよねっ♡😆😍 あー!たしかに夜の寝付きは悪くなりますね!! でもそういう意味で言ってたんなら優しい旦那さんなんですね(*´ω`*)♡ママリみてると俺は働いてるのに寝るなてきな旦那さんもたまにいるみたいなのでそうじゃなくて安心しました(*´ω`*)♡失礼しました(>_<)💦 昼も寝て夜も寝ていいと思いますよ~❤ 私はもうすぐ寝たくても寝られなくなるし今のうち‼って自分を甘やかしてます‼(*´・ω・`)b 10月27日 凌久mama♡ とんでもないです! 私の場合夜寝れなくて 昼夜逆転だったので それを心配してる みたいで…(っ◞‸◟c)笑 確かにそういう旦那さんも いますよね、 それだったらガンガン 寝てやります😎❤️笑 自分を甘やかせるのって 妊娠期間ぐらいしか あまりないですもんね! ゆっくりなさってくだい✨٩(ˊᗜˋ*) 10月27日 chay 逆転しちゃうと大変ですよね~(>_<) 朝のいってらしゃいもツラいし😩💦 優しくて素敵な旦那さんですね😊❤ 本当そんな旦那だったらイライラして逆に何もせず寝てやりちゃいたいですよね😂👍✨(笑) 産まれてからはもちろん妊娠中でさえもお腹が大きくなると、あんまり眠れないって聞くので今から不安で仕方ないです(´д`|||)💧 なので今のうちに思う存分、寝よう自分を甘やかそうと思ってます!☆ お互いゆっくりして妊婦ライフを楽しみましょ~("⌒∇⌒")❤❤ 10月27日 凌久mama♡ お昼寝できないのは辛いけど 旦那に恵まれました✨(。-_-。)笑 今でもうお腹苦しいので 私も起きてる時ぐらい 自由にやっちゃおうと 思います♡(。•ㅅ•。) お互い出産まで 頑張りましょう😎❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
そうなんですか(。・・。)
だとしたらめっちゃ
可愛いですね♡(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
夜中寝れなくなるから
ダメって言われて
いま我慢してますが
そろそろ限界きてます(꒪⌓꒪)笑
chay
よく聞くので本当なのかなぁ~って私は思います(*´`*)✨
めっちゃ可愛いですよねっ♡😆😍
あー!たしかに夜の寝付きは悪くなりますね!!
でもそういう意味で言ってたんなら優しい旦那さんなんですね(*´ω`*)♡ママリみてると俺は働いてるのに寝るなてきな旦那さんもたまにいるみたいなのでそうじゃなくて安心しました(*´ω`*)♡失礼しました(>_<)💦
昼も寝て夜も寝ていいと思いますよ~❤
私はもうすぐ寝たくても寝られなくなるし今のうち‼って自分を甘やかしてます‼(*´・ω・`)b
凌久mama♡
とんでもないです!
私の場合夜寝れなくて
昼夜逆転だったので
それを心配してる
みたいで…(っ◞‸◟c)笑
確かにそういう旦那さんも
いますよね、
それだったらガンガン
寝てやります😎❤️笑
自分を甘やかせるのって
妊娠期間ぐらいしか
あまりないですもんね!
ゆっくりなさってくだい✨٩(ˊᗜˋ*)
chay
逆転しちゃうと大変ですよね~(>_<)
朝のいってらしゃいもツラいし😩💦
優しくて素敵な旦那さんですね😊❤
本当そんな旦那だったらイライラして逆に何もせず寝てやりちゃいたいですよね😂👍✨(笑)
産まれてからはもちろん妊娠中でさえもお腹が大きくなると、あんまり眠れないって聞くので今から不安で仕方ないです(´д`|||)💧
なので今のうちに思う存分、寝よう自分を甘やかそうと思ってます!☆
お互いゆっくりして妊婦ライフを楽しみましょ~("⌒∇⌒")❤❤
凌久mama♡
お昼寝できないのは辛いけど
旦那に恵まれました✨(。-_-。)笑
今でもうお腹苦しいので
私も起きてる時ぐらい
自由にやっちゃおうと
思います♡(。•ㅅ•。)
お互い出産まで
頑張りましょう😎❤️