コメント
あやか
この肌着使ってました!紐より楽ですよ😊
どらねこ
ヒモなし、ささっとできて良さそうですが、キツさの調節ができないのでどうなんでしょうね?
子供用布団買いましたが、すでに大人の布団で寝てます…
-
hiiiichan
コメントありがとうございます😌
紐だとある程度ギュッとできますもんね👀!
やっぱりそうなりますよね…😂
うちは最初から大人の布団で一緒に寝かせてたので買わなかったのですが2人目が夏に生まれるので娘用か2人目用に買おうかなと思っていましたがちょっと考え直そうと思います(笑)- 5月4日
バナナ
わたしはどっちでもよかったんですが
旦那が紐だとどこがどこだかわかんなくて
変になっちゃうのでやりやすいって
言ってました( ^ω^ )
-
hiiiichan
ナルホド!そんな意見もあったのですね👀 旦那もこのカタログをみてこっちのほうが絶対良い!と言っていた意味がちょっとわかった気がします(笑)- 5月4日
退会ユーザー
ぴっちり完璧に合わせないと、マジックテープで肌が擦れて荒れそうですね😅
その手間考えたら紐と変わらない気がします。
-
hiiiichan
ちょっとそれも思いました!
1枚くらい試しに買ってみようかなと思います(笑)- 5月4日
はる
さっとマジックテープ留めるだけなのですぐに着せられましたよ😊
-
hiiiichan
そうなんですね♪
試しに買ってみようと思います😌- 5月4日
いけちょ
貰い物や無料でもらったもの以外はコンビミニで揃えました。うちの子は新生児の時、お風呂から出た時に必ずギャン泣きして服を着せると落ち着くので、紐をわざわざ結ぶよりばっと着せられて楽でした。ただ一度、服の方のマジックテープがずれてて、足にやや擦った傷が出来てしまったことがあります。けとボタンを1つ1つとめるより楽です。
布団もデザインが好きで問題なく使ってます。買ってから使う前に洗ったり干したりしなくて良いと言う点が良かったですが、他の布団との違いはよくわらないです。
-
hiiiichan
コメントありがとうございます😊
ナルホド!やっぱりサッと着せられるのが利点なのですね👀
そうなんですね!デザイン可愛いですよね😌買ってから洗わなくてそのまま使えるのは知らなかったです😳
それはありがたいですね🙏- 5月4日
hiiiichan
そうなんですね♪
こんな楽なものがあったんだ!とカタログをみて初めて知りました👀
あやか
もし良ければお試しください💕
あとベビー布団使ってますが、うちは夫婦もマットレス敷いて寝てるのでその横に敷いて川の字で寝てます😊 大人用の布団での添い寝だと私も身体強張って辛かったので布団分けて正解だなと思いました!
シーツも小さいのですぐ洗って乾かせて清潔に使えてる気がします(^^)
hiiiichan
お試しで買ってみます♪
ナルホド!まだ一度も娘だけの布団で寝かせたことがないので寝相がすごく悪いのが心配ですが試してみる価値ありそうですね👀❣️
いつも娘に気を遣いながらシングルの布団を半分に使っているので…(笑)
洗えるのは嬉しいですね😍