妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月に入るので犬印のベルトとセットの妊婦帯を買いました。腰… もうすぐ5ヶ月に入るので犬印のベルトとセットの妊婦帯を買いました。 腰痛がひどくベルトを使いたいのですがベルトの使用期間が中期~後期とありました! まだ少し5ヶ月に入るまで2、3日早いのですがもう使っても良いのでしょうか🤔? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊婦帯 妊婦 RMK(6歳, 9歳) コメント ななみ 戌の日から巻き始めるのが一般的だからそう書かれているだけではないでしょうか?私も二人目の時は早く腰痛が出たので5ヶ月入る少し前から巻いてましたよ^^ 5月4日 RMK コメントありがとうございます! なるほど!! そうなんですね😊✨ 早速使おうと思います🙏🏼💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
コメントありがとうございます!
なるほど!!
そうなんですね😊✨
早速使おうと思います🙏🏼💓