もうランドセル商戦が始まったとか、はやΣ(゚д゚lll)うちもボチボチ見に行…
もうランドセル商戦が始まったとか、はやΣ(゚д゚lll)
うちもボチボチ見に行かなきゃかなー😅
- *Moomin*(8歳, 12歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
見に行きました⋆*✩⑅◡̈⃝*
旦那と娘はこれがいいっ😀💕っと盛り上がってました(유Д유〣)
『まだ早いんじゃないの〰💧❔』って思ったけど、そうでもないんですね(。>д<。)💦
退会ユーザー
ラン活って言うみたいですね😅
私が小さい頃は冬休みに買ってたけど、それがジジババがお盆休みに買ってあげるって風習になり、さらにそれが早まってGWに…
そんなに早く買わないといけないのかな?って思っちゃいます😅
ボーナスの時期でもないし自動車税でお金かかる時期だし←
-
*Moomin*
コメントありがとうございます(*Ü*)
ラン活ですか😲
お盆休みでもちょっと早くない?って思っちゃいそうなのにGWって…😅
でも人気がある物は早くしないと売り切れちゃうと聞いたら、子供のために早めに見に行かなきゃとも思っちゃいます💦- 5月4日
*Moomin*
コメントありがとうございます(*Ü*)
私もまだランドセルとか全く考えてなかったんですけど、今日テレビで見てビックリしました💦
それに私の兄にも娘と同い年の子がいるんですが、もうランドセル注文したみたいでこれまたビックリです(*º ロ º *)!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねぇ( ̄□ ̄;)!!
ビックリですっ(๑⊙_⊙๑)
焦らないといけない感じですね(๑*д*๑)💦
*Moomin*
人気がある物だと早くしないと売り切れる可能性も…とか言われたら焦っちゃいますよね😣
子供が気に入ったランドセルを買えるといいですね(๑•∀•๑)