コメント
R
私は痛みなくても測るように言われました😊
R
私は痛みなくても測るように言われました😊
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るってどんな感じですか? 立ったり座ったりしていると常にお腹が硬いです。横になればやわらかくなります。 頻繁にというよりかは、立つ座ると硬く横になるとやわらかく、とすぐに変化します。 妊婦さんは常に硬…
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
私も初産なので、わからないことばかりです😭
痛みがそこまでなくても、一定間隔なら陣痛なのか?とか、痛いような痛くないような微妙な時とかどうしたらいいのかわかりませんよね(笑)
「稀に痛みはほぼなく張りだけで陣痛来る人もいるから、張りだけが続く時も測ってね〜!」と助産師が仰ってました!
お互い頑張りましょう💕
R
予定日いつですか😍??
私は20日なんですが、先日の検診で子宮口柔らかいし1センチ開いてるとから予定日より早いかもね🤔‼と言われて、ソワソワしてます(笑)(笑)
ゆきりん
そうなんですね💦初めてなのでどうしたらいいか…些細なことが気になって仕方なくて…ありがとうございます😅
ゆきりん
そうなんです😭さくらさんも同じ週数なんですね!心強いです😭💓
張る時は測って様子見ようかなと思います💦
ゆきりん
わたしは22日ですー!
35週に切迫早産で入院して退院するときの検診で子宮口が指二本入るくらいで柔らかいからもう体は産む準備してるねと言われたのでわたしももしかしたら早いかもしれないんです💦なのでわたしもお腹が張って痛むたびにそわそわドキドキです😭💓