ママリ
サイズアウトまで使ってました〜!
小さい子なので、6ヶ月くらいまでそのままだったんですが、夏服を買うついでにボディスーツにしました( *'ω'* )
退会ユーザー
3ヶ月頃から着てるボディ肌着、今も着てます!(笑)サイズアウトするまで着ててもいいんじゃないでしょうか?😆
その肌着を封印したらまた買い足すってなるともったいなくないですか?(笑)
みの
新生児の時から今もまだコンビ肌着着てますよ!ただ、最近動きまくりで紐やらボタンやら留めさせてくれないので潮時かなーとも思ってます😅
着させることができるならずっと一緒でもいいんじゃないですか?
h a n a ⸝ ⋆
着せるのがめんどくさくなったので着せなくなっちゃったのとお股がパツパツになってきたので着せなくなりました💦
短肌着がメインだったのでお腹見えるようになったのもやめた要因です><
アン
うちも同じことで迷ってパジャマにしてました(笑)
サイズアウトするまで着ることにしました😆
1209
皆さんありがとうございます😍
コンビ肌着だとスナップ少なくて夜中のおむつ替えに便利なのでしばらくパジャマにします😆
半袖の下に着せると袖がはみ出ちゃう肌着はとりあえず秋まで一時封印にしてまた使います🍁✨
コメント