子育て・グッズ あぐらをかき、授乳クッション使って母乳あげています。足が痺れてつら… あぐらをかき、授乳クッション使って母乳あげています。 足が痺れてつらいです笑 痺れない座り方ありますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 母乳 授乳 授乳クッション 痺れ SR(7歳) コメント みさ ソファーとか椅子とかないですか? 私はソファーに座って授乳クッションでしてます! 5月4日 はじめてのママリ🔰 かなり厚みのある授乳クッション使えばあぐらをかかなくても高さが出るので、足は伸ばしたまま授乳できますよ😉 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント