コメント
退会ユーザー
1LDKで狭いので、遊び部屋は作ってませんが、ズリバイが始まった頃にリビングにプレイングスペースを設けました!
急成長で色々検討する間もなかったのでとりあえず100均グッツでなんとかバリケードを作製し🚧、一昨日掴まり立ちも始まりまた別の危険防止で補強しました。
息子はミラーが付いたものや、かしゃかしゃ音がする布?が好きで、出かける際も持って行きます!
結構、長い時間夢中で遊んでますよ♬
息子、寝ちゃってますが😂
退会ユーザー
1LDKで狭いので、遊び部屋は作ってませんが、ズリバイが始まった頃にリビングにプレイングスペースを設けました!
急成長で色々検討する間もなかったのでとりあえず100均グッツでなんとかバリケードを作製し🚧、一昨日掴まり立ちも始まりまた別の危険防止で補強しました。
息子はミラーが付いたものや、かしゃかしゃ音がする布?が好きで、出かける際も持って行きます!
結構、長い時間夢中で遊んでますよ♬
息子、寝ちゃってますが😂
「遊び」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
大人も料金がかかる有料遊び場へ行く時、両親共に一緒に入りますか? 1人700円とかかかって、高いなぁと思いつつも別にお互い1〜2時間もやることないし遊び場とはいえまだ2歳だと近くにいてあげないといけない場面も多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
とてもきれいなお部屋ですね!
参考になります👶🏻💕
退会ユーザー
とりあえず安全対策優先になってますが…😅
素敵なお部屋に仕上がるといいですね😊✨
にん🍆
そうなんですよね💦
まず安全第一ですよね💦
頑張ります😣