子育て・グッズ B型ベビーカーで飛行機持ち込み可能な小さくなるタイプを1〜2万円で探しています。ポキットが人気ですが、使用感や購入方法について教えてください。ありがとうございます。 B型ベビーカー購入考えてます😃 飛行機内持ち込み可能の小さくなるタイプで探してます。 皆さんのおすすめを教えてください。 予算は1〜2万くらいです。 人気だとポキットというやつかな?って思ったり... ポキットを使用されてる方、使用感を教えて欲しいです。 お店で買われましたか? お店を探してもないような... ネットしかないのでしようか?😅 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 おすすめ 飛行機 みいたん(6歳, 9歳) コメント あーちゃん ポキッと使ってます☺︎ とくに子供も嫌がることなく使えてますよー☺︎ 荷物も少しですが 入れる場所ありますし☺️ 日よけは、意味ないなーとはおもいますね!!笑笑 ネットで買いました! 5月4日 みいたん そうなんですね☺️❗️ やっぱりネットですよね🤲 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
そうなんですね☺️❗️
やっぱりネットですよね🤲