コメント
ママリ
妊娠中、寝れないのは
産まれてから赤ちゃんの生活に合わせるためにホルモンがそうさせてるって見ました。産後たしかに、夜泣きで全然寝れなくて、妊娠中の練習の成果を発揮できましたよ😋
maa
私も妊娠後期そうでした💦
寝なきゃ寝たいのにって思うほど寝れなかったので
諦めて温かいもの飲んだりぼーっとしたりしてたらいつの間にか寝れてました(*^_^*)
携帯をいじると余計に寝れなくなるのでみない方がいいですよ💦
ママリ
妊娠中、寝れないのは
産まれてから赤ちゃんの生活に合わせるためにホルモンがそうさせてるって見ました。産後たしかに、夜泣きで全然寝れなくて、妊娠中の練習の成果を発揮できましたよ😋
maa
私も妊娠後期そうでした💦
寝なきゃ寝たいのにって思うほど寝れなかったので
諦めて温かいもの飲んだりぼーっとしたりしてたらいつの間にか寝れてました(*^_^*)
携帯をいじると余計に寝れなくなるのでみない方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
四年で娘が小さいころから仲良くしてる友達がいます。今回、お泊まりに来たいというのでうちにきて楽しく過ごしていたのですか、その子のママさんは飲み会に行ってたようです なんかいらっとしませんか?
6月に産後うつになり、9月に良くなり、9月から2日前までの2ヶ月間、薬なしで眠れ、お出かけ旅行などして楽しく過ごしていました。 なのに、2日前から不眠が再発しました。 産後うつ、不眠が再発した方はいますか? 治りま…
落とし物したことありますか??🥹 私は落とし物をした経験がありません💦 この前初めて落とし物をしました😫 (保育園の書類で、保育園名と児童名と保護者名が書いてあります) 住所や電話番号は書いてないのですが、名前が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さほ
そうなんですね!
勉強になります!