コメント
ママリ
今までに行ったことあるなら診察券の番号でログインし、ネットで午前か午後かの予約をして、来た人から診察してもらえる感じですが、初めてなら電話して伝えてから、診察に並ぶ感じですかね?
予約した人から順番が決まる事はなく、あくまで予約は午前午後だけで、来た人から順番に診察してもらえます😀
ママリ
今までに行ったことあるなら診察券の番号でログインし、ネットで午前か午後かの予約をして、来た人から診察してもらえる感じですが、初めてなら電話して伝えてから、診察に並ぶ感じですかね?
予約した人から順番が決まる事はなく、あくまで予約は午前午後だけで、来た人から順番に診察してもらえます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
おくるみについて 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 背中スイッチがすごいので夜はおくるみでお雛巻きして寝かせてるのですが、うまく巻けなくて時間がかかってしまい睡眠時間が削られてます。 練習すればはやく巻ける…
赤ちゃん普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、私が取り上げると 足と手をバタバタ…
海外に駐在などで子連れで一時滞在していた方。 日本でいうと小学校1年生の子どもがいます。 子供の国語などの教育は具体的にどのようなことをされていましたか? 補習校が通える場所になく、Z会のタブレット学習はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちこ
ありがとうございます!
ログインして、予約します!!