雑談・つぶやき 来週から旦那、全身脱毛開始笑周りにも何人かいたけど、男なのに?まじ?Σ… 来週から旦那、全身脱毛開始笑 周りにも何人かいたけど、男なのに?まじ?Σ(゚◇゚;)って思ってたのに旦那だったら、見た目気を使うなんて素敵★となってしまう笑 つるつるのゴリラ楽しみすぎるー。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 脱毛 男 みなみ(9歳, 13歳) コメント ベディメロン つるつるのゴリラ🦍笑ってしまいました(*≧︎艸≦︎)! 美意識が高いご主人なんですね✨ 5月3日 みなみ コメントありがとうございます! 毛に関しては美意識高いわりに体をあまやかしまくつて見た目ゴリラ、ぬぐとたれパンダです笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
毛に関しては美意識高いわりに体をあまやかしまくつて見た目ゴリラ、ぬぐとたれパンダです笑