コメント
Moeko
悪阻は全くない人もいれば、生まれるまで続く人もいるので妊娠中は全てが個人差ですよ!
tocco
同じく14週です☆
私も10週あたりで1度落ち着いた…⁇と思ったものの、すぐに復活しました(´・_・`)
終わったって思ったところに戻ってくると、余計にしんどいですよね( ; ; )
今は腹痛は落ち着いていますか⁇
私は便秘がひどいと腸のあたりが痛くなったりしますが…(´・_・`)
出血とかがなければ大丈夫かとも思いますが、心配が続くようなら病院に聞いてみても良いかと思います(*^^*)
-
me113104
コメントありがとうございます!
終わったー!と思ったのになんだかショックです(´・_・`)
toccoさんは体調いかがですか>_<?大丈夫ですか?
腹痛はおさまりました!
実は昨日キムチ鍋を食べてしまって、ちょっと刺激がつよかったんだと思います💦- 10月27日
-
tocco
ほんと復活は心折れそうです(´・_・`)
ご心配ありがとうございます(^^)
気持ち悪いものの少し食べれるものが増えてきたように思います(*^^*)
反対に頭痛がひどくなっているので今度の検診で相談してみようかと( ; ; )
me113104さんのつわりも治まっていくことを願ってます>_<
ちょっと刺激が強かったのかもしれないですね( ´ ▽ ` )ノ
そんな私も少し前に赤から鍋をたべました(^^)
私の場合はつわりを無視して食べたので、気持ち悪さ倍増でした(笑)- 10月27日
-
me113104
頭痛私も日によってですがあります>_<ガンガン脈打つような頭痛です。辛いですよね( ; ; )💦
キムチ鍋はやめて優しい鍋にしようと思いました!笑
つわり無視して食べるとひどいことになりますよね😭- 10月27日
me113104
コメントありがとうございます!
そうですよね>_<💦
Moeko
私の時は初期の悪阻が終わって中期に入って最初ちょっと吐きましたがすぐに悪阻は落ち着きましたd(´∀`*)
残りはストレスで今でも旦那に隠れて吐いてます笑
me113104
やっぱり波があるんですね>_<
ずっと続くわけではないといい聞かせてがんばります( ; ; )
Moeko
頑張ってください\( ˆoˆ )/
今までの生理痛、いまの悪阻含めてしんどいの全部乗り越えたら天使が笑顔で待っててくれます♡