妊娠中に激しい痛みで失神寸前になり、飼い犬がお腹に飛び乗った経験があり、羊水もあるが不安。同じ経験をした方いますか?
自分は昔から痛みに弱く激しい痛みで失神してしまう時があります。今日の朝起きたら腰が激痛で冷や汗が出てきて血の気がサーっと引きクラクラしました。急いで旦那を起こして水を飲まして貰い足を高くして気を失うまではいかなかったのですが失神寸前までいきました。
そして弱ってて仰向けになってる時にいきなり小型犬3㎏の飼い犬がお腹に飛び乗ってきました。
今の時点で出血もなく腹痛もないのですが羊水もあるし大丈夫とは思ってるのですが少し不安です>_<皆さん妊娠中に失神したり、お腹に飼い犬が飛び乗ったりした経験ありますか?
- Manami7577(8歳)
コメント
aa.mama
飼い犬飛び乗ってきますよ😣!
5キロ弱の室内犬ですけど
勢いがすごすぎて痛いです(._.)
clover(*´∀`)
うちのチワワ(3キロ)も飛び乗ってきましたね💦
今まで何もなかったです😊
痛みに不安があるなら産科で相談してみたらどうですか?
お腹の赤ちゃんも今頑張って生きてますよ💕
一人ではないんですからね❤
-
Manami7577
結構いらっしゃるんですね!
私も無防備な体制だったし夫婦でパニックになってたのでうちの犬も何事?と思って飛び乗ったんでしょうけどびっくりしました( ̄O ̄;)
マタニティーライフ全然キツイだけで楽しくないと思ってたけど一人ぢゃないって気持ちが楽しめる要因なんでしょうね!- 10月27日
-
clover(*´∀`)
ワンちゃんもびっくりしたんですね😵
これからめっちゃ胎動感じるので私がこの子を命がけで育ててるんだと思ってきましたね😃
後は母親学級の話を聞いてくるだけでも考え方が変わってきます😃- 10月27日
Manami7577
気をつけてても不意打ちに飛び乗ってきますよね>_<
その後赤ちゃんは大丈夫でしたか?
aa.mama
そうなんですよねー_| ̄|○
問題ないですよーっ( ^ω^ )
逆に蹴り返してるぐらいですw
Manami7577
良かったですね^_^私も少し安心しました!もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですね!
aa.mama
楽しみです( ^ω^ )✌️
残りの妊婦生活楽しんでください♡