コメント
すぬうぴい
私も体が重たく感じます😩そして少し動いただけですぐ疲れて座りたくなったりします。体力が落ちたんですかねー😟
イチカワ
すぐ息切れしますよね💦激しく動いていなくても、心拍数が多くなってるので仕方ないのかなーと思ってます😂
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね😅本当に自分の体じゃないみたいです💦
- 5月3日
ぴっぴ
何歳ですか?
30歳こえると辛いっていいますよね💦
人によって全く違うので、なんとも言えないですが、5ヶ月はまだまだ大丈夫でしたね☺️
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
32歳です😅歳には勝てません😅
- 5月3日
ナナ
私もそんな時期ありました!少し歩いただけで立ってられないくらい疲れたり、動機がしたり、でも水分補給すると良くなりましたよ!
妊娠中は普段より多くの水分を必要としているらしいので
私の場合水分不足もあったのかな?と今となっては思ってます!💦
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
あります!あります!
何するにもまず気合い入れなきゃ出来ないです💦
私も水分はとるようにしてるんですが炭酸水ばかりを飲んでしまって…。- 5月3日
Rママ
上の子いるときついですよね😅
三人目妊娠中で常に動悸息切れ、疲れやすさが取れませんでした(^_^;)
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
なかなかゆっくり出来ないし疲れが半端ないです💦
- 5月3日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね😵少し動いて休憩ってしてるから家事がはかどりません💦💦
すぬうぴい
私の場合元々お肉がついてる体なので余計しんどいのかもしれません😅
あと妊娠してから調子崩す日が多くて、動くことが減ったからかなり運動不足なのは自覚しています😭
瑛ママさんはまだお若いですか?
私はもう35↑なのでそれもあるかも(笑)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
悪阻がひどく、動かない日がずっとあったりしたので私も体力が相当落ちてるなって思います💦
私は32歳です😅歳には勝てません💦
すぬうぴい
私も寝てばかりで過ごしてました。
世代同じですね😅やっぱり年齢的なものもあるかもですねー💧