※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ子
家事・料理

赤ちゃんが産まれるまでにエアコンを綺麗にしたく、クリーニング業者に…

赤ちゃんが産まれるまでにエアコンを綺麗にしたく、クリーニング業者にお願いしようと考えています。
ネットで調べても沢山でてきてどの業者がいいのが分からないので、業者にエアコンのクリーニングを頼まれた経験がある方は、業者名、金額、良かった点、また悪かった点などなどよかったら、教えてください!!!✋

コメント

なみみ

くらしのマーケットというサイトが地域密着型の業者さん紹介していてそこで頼みました。大手に頼むより3000円くらい安くできましたよ😊
口コミも書いてあるので安心でしたよー

• みみ子

みみ子

教えていただいたサイト早速見てみました!!
    口コミも沢山あり、とても分かりやすかったです✨教えていただき、ありがとうございました✨

• 5月3日
もんちっち☆

埼玉ではないのですが、ご参考までに(^ω^)
私も同じように生まれる前にエアコン掃除したくて、大手のダスキンに頼みました!すごく丁寧にやってもらえて、オプションの抗菌コートもお願いしたら、空気が綺麗になったように感じます(*´∇`*)
2台お願いして、2時間30分くらいで代金は2台だと少し安くなったような気がします!ダスキンのサイトに代金が載っていたので載せますね^o^

• みみ子

みみ子

丁寧なご対応ありがとうございます✨
    やはり大手だと安心な分、お値段はりますね~😂😂

• 5月3日