電車で妊婦のお腹を蹴ろうとした中国系の女性にイライラ。精神的な問題かもしれないが、行動は許せない。対処法に悩んでいます。
モヤモヤが収まらないので吐き出させて下さい!!!!
今日家族で出掛けた帰り最寄り駅を電車で降りた所、いきなり知らない中国系のオバサンが、私がその人の顔を見て笑ってきたとか言いがかりをつけてきて妊娠9ヶ月のお腹を蹴ろうとしてきました。幸い隣に旦那がいた為お腹には当たらず無事でしたが、普段温厚な旦那もさすがに相手にガチ切れしていましたが全く反省の色も見せず、こっちが無視し続けたらどこかへいきましたが…いくら勘違いだとしても普通妊婦のお腹蹴ります?その方は幼児くらいの子どもも一緒にいて、子どもの目の前で私のお腹を蹴ろうとしていました。その人は精神系の病気なのかもしれませんが、それにしても人として酷すぎるし、このイライラをどこにぶつけて言いかわかりません( ; ᴗ ; )
- エリー(6歳)
コメント
ノアママ
それは酷いですね💦
お怪我がなくて良かったです💦
梟
こんばんは♪
それはすごい怖い体験をしましたね‥(´・ω・`)
旦那さんがいてほんと良かったです!
お腹蹴ろうとするって人として終わってますね‥
自分も子供いるのに平気でそうゆうことするんだ‥って思っちゃいました(^o^;)
二度とそんな体験しませんように(ㆁωㆁ*)
-
エリー
こんばんは☆彡.。
1人だったら無力すぎてお腹を守れなかったかもしれませんヾ(・ω・`)その子どもも可哀想って思ってしまいました...😩🙌本当に何があるかわからないものですね!!ありがとうございます❣️- 5月3日
まー
イライラというより怖いです💦
なにもなくて良かったですね😭
とっ捕まえて駅員にでも突き出してやればよかったですね!僻みかと思ったらその人も子供連れてるとか…
子供連れてたら尚のことそんなことできないですよね😑
頭おかしい人多いから本当に気をつけてください😭😭
-
エリー
コメントありがとうございます✨
旦那とその人が言い合いみたいになったので、あまりにトラブルになったら駅の交番にでも駆け込もうかとも考えましたε-(´-`*)こんな理不尽な事もあるんですね...。学びました、、😂- 5月3日
CHU◡̈♥︎
酷すぎる。
ありえませんね。
エリーさんもお腹の子も
無事でよかったです。
-
エリー
母親なのに、人としてありえないですよね(-∀-`;)本当に何事もなかった事が幸いだなと気持ち切り替えます😅👍ありがとうございます💕
- 5月3日
🐬
え、怖い😱
というか同じ妊婦としてムカつきました!
ありえないです😑💥
お腹に当らなくて本当に良かったです😭
でも、そういう問題じゃない!
人間性を疑いますね😑
-
エリー
怖かったです、、😔妊婦じゃなくてもビックリするのに、お腹目掛けてくるとか本当確信犯ですよね👊(°ㅂ°💢)ちょっとでも勘違いさせちゃったかなと思った自分に後悔します💦
- 5月3日
hr
ひどい!危ない(;_;)
警察に突き出したいです…
温厚な旦那さんがキレるのは
エリーさんと赤ちゃんを
とっても大切に想っていると
いうことですね(*´ー`*)❤︎
おばさんの事を考えると
モヤモヤイライラしてしまうので、
その時の旦那さんの事を思い出して
みるのはどうでしょうか🤭💓
しっかり守ってくれたな〜など…
-
エリー
突き出したいくらいでした~~~˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚本当に旦那がいざとゆう時頼りになるなと思いました🌼😌イライラはお腹の赤ちゃんにも良くないですもんね‼️もう今日の出来事は1日寝て忘れます!!ありがとうございます。
- 5月3日
𓇼♡𓇼
エリーさんとお腹の赤ちゃんが無事で何よりでした💦
旦那さんにもいてもらえて良かったですね‼️‼️
そのオバサンめっっちゃムカつきます💪
やっぱり、そういう人いるんですね。恐ろしい😱
-
エリー
本当にいるんですね、、信じられません😢😫何もなかった事が唯一の救いです(´‘▽‘`)♡
- 5月3日
エリー
本当にいきなりだったので、お腹に当たっていたらと思うとゾッとします😭💦ありがとうございます‼️