※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

プレミアムウォーターを最近契約しました。チャイルドロックがあるしボ…

プレミアムウォーターを最近契約しました。

チャイルドロックがあるしボタンを押さないと水が出ないから安全ですよーなんて言われましたが、子供がロックは簡単に外すし勝手に水汲んで飲んでるし意味ないです😭

言い聞かせていますが、お湯でやられたら困ります。そろそろ下が産まれるのでもし下の子見ている間にやられたらと思うと不安です。

ゲートにしようかと思ったのですが、他に対策ありませんか?又、同じような人いませんかー?

コメント

り

別にキャップ付いてませんか( p_q)?
ダブルロックできるはずです!!

• り

これです。

• 5月3日
  • あんちゃん

あんちゃん

もちろんカバーもしています😭

• 5月3日
  • り

ごめんなさい。。よく読んでなかったですね(´+ω+`)
    置く場所あるなら卓上に変えてもらうとか…
    回答にならずすみません。
    2歳でロック外せちゃうんですね( ;∀;)いずれ我が家も考えなきゃです。

• 5月3日
  • あんちゃん

あんちゃん

すみません💦
    確かに卓上なら安全ですね。
    低くてつかいにくいと思っていたので台買って高い位置にしたら使いやすいかもですね!考えてみます

• 5月3日
まっすーまん

最近契約したなら機種一緒ですかね?
私も同じこと言われサーバー乗り換えたのになにも変わらずでびっくりしてます😂

私の場合はもう好き勝手に水飲ませてますが辞めて欲しかったら、後ろに完全にロック出来るボタンありますよ✨

• あんちゃん

あんちゃん

普通のecoモードが付いているものです。
    水なら全然良いのですが、お湯はかなり熱いですよね。後ろにボタンあるの知りませんでした!見てみます

• 5月3日
みさ

お湯さわらせて熱いのを理解させたらいいとおもいます

うちはぬるめ設定でさわりたがるから一瞬さわらせたら熱いって理解しました。