雑談・つぶやき (;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笛の音がすると思ったら、義父が置いてたリコーダーを… (;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 笛の音がすると思ったら、義父が置いてたリコーダーを娘がふいてる… そしたら息子も…Σ( ̄皿 ̄;; 時すでに遅し… 最悪…😭 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 息子 義父 twinママ(11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いやぁーーー(´;Д;`) 私なら発狂しちゃうと 思います(´Д` ) 5月3日 twinママ 汚いからやめてー‼と心で叫びながら口を拭いたかったですが、義父も見てたので うるさいからやめなさい‼ってやめさせるしかなかったです(TДT) しかもお互いふくって取り合って… 主人は何も言わないしイライラでした 5月3日 退会ユーザー おぉー! 素晴らしいです! 私なら多分 汚い!と口が勝手に 言うと思います(笑)(笑) たとえ義父の前でも 主人の前でも(笑)(笑) とりあえず 甘い物でも食べて 忘れましょ(´Д` ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
汚いからやめてー‼と心で叫びながら口を拭いたかったですが、義父も見てたので
うるさいからやめなさい‼ってやめさせるしかなかったです(TДT)
しかもお互いふくって取り合って…
主人は何も言わないしイライラでした
退会ユーザー
おぉー!
素晴らしいです!
私なら多分
汚い!と口が勝手に
言うと思います(笑)(笑)
たとえ義父の前でも
主人の前でも(笑)(笑)
とりあえず
甘い物でも食べて
忘れましょ(´Д` )