雑談・つぶやき 旦那が見ていたYouTubeの履歴に不快感を感じています。子供が成長した時にそのことを知ったらどう思うか心配です。履歴を見たことがバレるのが気になり、どうすべきか悩んでいます。 旦那のYouTubeの履歴見たら 〰ポロリとか、〰アナウンサーの〰とか、放送事故とか、そゆの見てた.... 里帰りしてたからそゆの見放題だもんなー。 でも嫌だー。 なんかなー....。 子供がもう少し大きくなって、そゆの見てたって知ったら嫌だろうなー。 言うべき?でも言ったら履歴見たってバレるからなー。。。はーあ。。。 気持ちが悪い 笑 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 里帰り ⓚ.(8歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うちの旦那もそんなん見てます😵 でもあのタイトルって女性でも気になりませんか!?笑 そういうのは見せてあげないと他で発散するようになっちゃいますよ😩 5月3日 ⓚ. 少し気になるところもありますが中身は見てないです😂笑 やぱそこは見せてあげてますかー😣?? 5月3日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 妊娠中わかって、キモくてヤバかったんですけど、よく考えたらそこはプライバシーだし、勝手に履歴見ておいて見るな!ってのもおかしいなと。。😅 それに本能だから見るなと言われても見ると思います。 そしたらまた腹立つ事増えるし😂 そこで発散できなくなったら浮気とかに走ると思いますよ😵 5月3日 ⓚ. 私も見たあとに、あー、プライバシーだよなー、、、 って見た後に罪悪感が💦笑 そうですよね💦 浮気防止で見てるって考えたら楽ですかね😱💦!? 5月4日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も最初嫌だったけど、もう慣れました。。 自分の旦那だと嫌だけど、男の子の友達とか友達が同じこと言ってたらそのくらい許してあげなやーって言いません?💦 私はそう思ったら楽になりました😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓚ.
少し気になるところもありますが中身は見てないです😂笑
やぱそこは見せてあげてますかー😣??
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
妊娠中わかって、キモくてヤバかったんですけど、よく考えたらそこはプライバシーだし、勝手に履歴見ておいて見るな!ってのもおかしいなと。。😅
それに本能だから見るなと言われても見ると思います。
そしたらまた腹立つ事増えるし😂
そこで発散できなくなったら浮気とかに走ると思いますよ😵
ⓚ.
私も見たあとに、あー、プライバシーだよなー、、、
って見た後に罪悪感が💦笑
そうですよね💦
浮気防止で見てるって考えたら楽ですかね😱💦!?
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私も最初嫌だったけど、もう慣れました。。
自分の旦那だと嫌だけど、男の子の友達とか友達が同じこと言ってたらそのくらい許してあげなやーって言いません?💦
私はそう思ったら楽になりました😅