妊活 産み分け外来通って希望通りの性別の赤ちゃん授かった方いますか? 産み分け外来通って希望通りの性別の赤ちゃん授かった方いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 性別 産み分け 赤ちゃん ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳) コメント いつ ピンクゼリーのみもらいましたが、今のところ女の子の予定です😊 5月3日 ハウルが好き 良かったですね✨ いいなあー ちなみに、この間卵胞チェック行ったら、「女の子希望というわけなので、明日注射を打ちにきてください」と言われたのですが、何の注射なんですかね? 5月3日 いつ 排卵誘発剤とかですかね?タイミングを合わせて排卵させるために打つことがあるみたいです✨ 私は経験してないのではっきりしたことがわからなくてごめんなさい💦 5月3日 ハウルが好き ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
良かったですね✨
いいなあー
ちなみに、この間卵胞チェック行ったら、「女の子希望というわけなので、明日注射を打ちにきてください」と言われたのですが、何の注射なんですかね?
いつ
排卵誘発剤とかですかね?タイミングを合わせて排卵させるために打つことがあるみたいです✨
私は経験してないのではっきりしたことがわからなくてごめんなさい💦
ハウルが好き
ありがとうございます😊