最近一宮に引っ越してきました。三人目妊娠中ですがつかはらレディース…
最近一宮に引っ越してきました。
三人目妊娠中ですがつかはらレディースクリニックが近くなのでできたらそこでと思っていますが、どんな感じか分かる方いますか?
- くま
最近一宮に引っ越してきました。
三人目妊娠中ですがつかはらレディースクリニックが近くなのでできたらそこでと思っていますが、どんな感じか分かる方いますか?
「三人目」に関する質問
明日生理予定日。 神社でお参りしてきました。 まぁまだ妊活始めて 一周期目だしすぐに授かれるとは 思ってないけど少し期待を込めて…。 三人目の妊活時はあまり考えすぎて苦しんだから、 反省して今度は考えすぎないよ…
赤ちゃんが授乳中の動画を編集してたまにあげたりしてる方を見ますがそーゆのを見て気持ち悪いと思う場合、私はやはりディーマーになるのでしょうか。 三人目にして初めて少し母乳に挑戦してみようかなと思うのですが、…
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント