♡♡mama♡♡
私も生理予定日前で何回かフライングしてその都度濃くなっていきました(o^^o)フライングなので、化学流産の可能性もあり得ないこともないですが...妊娠してることは 確実だと思います^^病院で子宮内妊娠、心拍確認早く出来るといいですね❤️おめでとうございます♪
♡♡mama♡♡
私も生理予定日前で何回かフライングしてその都度濃くなっていきました(o^^o)フライングなので、化学流産の可能性もあり得ないこともないですが...妊娠してることは 確実だと思います^^病院で子宮内妊娠、心拍確認早く出来るといいですね❤️おめでとうございます♪
「生理」に関する質問
産後3週間経ちました。 悪露が少なくなる気配がなく生理3日〜4日程の出血がまだあります。皆さんはどのくらいで悪露終わりましたか??ちなみに緊急帝王切開で出産しました。
妊娠してる可能性あると思いますか? ・2月15日 行為あり(生外、ピルなし) ・3月10〜7日間 生理か微妙なごく少量の出血あり(いつもは過多なくらいです) ・3月26日 行為あり(生外、ピルあり) 2週間ほど前から胸がずっ…
産後まだ生理きていないですが 3人目も考えていて、年齢的にも早めに妊活しようと思っていてそろそろ始めたいなと考えています。 2人目は体外受精で授かり、3人目も始めは自分たちでタイミングみて妊活しようかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント