ゆきき
つわりですね🤗
空腹時にムカムカするのは食べづわりです。少量ずつ食事をしたり、水分を補給したりすると治まります。
乳首が痛いのは個人差あるようですが、私は毎回痛くなります💧
これはつわりというより妊娠中の変化ですかね~。
りんごのほっぺ
ムカムカするのはつわりだと思いますよ✨
職場の先輩にまったくつわりのない方もいたので、つわりはほんとに個人差ですよ💓
退会ユーザー
私も空腹時にムカムカするので、食べ悪阻ですよ。
ゆきき
つわりですね🤗
空腹時にムカムカするのは食べづわりです。少量ずつ食事をしたり、水分を補給したりすると治まります。
乳首が痛いのは個人差あるようですが、私は毎回痛くなります💧
これはつわりというより妊娠中の変化ですかね~。
りんごのほっぺ
ムカムカするのはつわりだと思いますよ✨
職場の先輩にまったくつわりのない方もいたので、つわりはほんとに個人差ですよ💓
退会ユーザー
私も空腹時にムカムカするので、食べ悪阻ですよ。
「症状」に関する質問
吐き気、喉の痛み、咳、微熱(37.4〜37.6)、食欲不振 子どもです。 この症状からなんの病気が考えられますか? 学校ではインフルエンザが流行ってます。 病院受診予定ですが、似たような症状で思い当たる方いませんか?
卵白5g初めてあげたのですが、1時間後くらいに上半身に赤いポツポツがでました。 本人は痒そうとかもなく機嫌はいいです。 このように症状が少し出た場合はしばらくあげるのをやめた方がいいのでしょうか? 少しでも症状…
最近インフルエンザかかられたお子さん、親御さんおられますか? どんな症状でしたか?(高熱何日など) また、処方や対応ってどんな感じでしたか?(タミフル?とかインフル専用の薬の処方があるのか咳止めとか対処療法な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント