※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
妊娠・出産

妊娠中の方、GWはお出かけしますか?家でまったりしますか?子供が産まれたらまったりできないかな〜と悩んでいます。

妊娠9ヶ月、10ヶ月の方、GWどこかお出かけしますか?家で旦那とまったりしますか?毎日家にいて暇なのでお出かけしたいですが、でも子供が産まれたらまったりなんでできないな〜とも思います😅

コメント

♡♡♡

麻疹の抗体がないので私は実家に法事もあるため連日お泊まりで
主人は筋トレにサーフィンに好きなことして過ごしてます。

上の子は姪カップルにTDL連れて行ってもらってます😋✨

りん

正期産入ってるので、ちょっと買い物とかには行くかも知れませんが、予定を立ててどこかへ!っていうお出かけはしないつもりです!

アンパンマン

昨日はお休みだったので、車で1時間半ほどの距離にある名古屋のアンパンマンミュージアムまでお出掛けしました😊
人混みだし麻疹も怖いけど、下の子産まれたら上の子の行きたいとこしばらく行けないと思って😅

残りのGWは仕事で、GW明けたら産休入るのでひたすら掃除します!(笑)

nachi

私は休みですが、旦那は仕事でいません…。
なので、1人で引きこもってます(笑)
外に出ても人だらけだろうしなーと思うと、何もする気が…(笑)