妊娠・出産 4/29に妊娠検査薬をしてよう薄ーい陽性で、嬉しさと毎日まだお腹にいて… 4/29に妊娠検査薬をしてよう薄ーい陽性で、嬉しさと毎日まだお腹にいてくれてるのかな?いなくなってないかな?って不安で毎日検査薬しちゃいます😢💦 もったいないのはわかってるんですが不安で、、、💦 病院はGW明けすぐに行く予定です! ママリで見る陽性出た方みたいに終了線と同じぐらいはっきり濃くならないんですが、そこは心配ないですかね?? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 陽性 終了線 妊娠検査 ゆめり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント