コメント
usamama
恥骨のあたりですか?赤ちゃんの頭で押されると恥骨は痛くなりました!お腹の左側は、足とか手が当たってるのかもしれませんね!
赤ちゃんが下がってきてるから、お産は近いのかも!
わたしは恥骨が痛くなってもうすぐかな?と思ってましたが、意外と予定日すぎるまで生まれませんでした💦
usamama
恥骨のあたりですか?赤ちゃんの頭で押されると恥骨は痛くなりました!お腹の左側は、足とか手が当たってるのかもしれませんね!
赤ちゃんが下がってきてるから、お産は近いのかも!
わたしは恥骨が痛くなってもうすぐかな?と思ってましたが、意外と予定日すぎるまで生まれませんでした💦
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週までやってきました。1人目37週と少しで生まれてるのでおそらく37週で生まれると言われてます。。。 2人目なのですが、皆さんどのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は、陣痛きて12時間くらいでスタンダード…
切迫だった方どうでしたか? 今妊娠35週になりました。 6人目です。 4月から切迫早産で自宅で安静中でした。 家のことはほとんど主人がしてくれていて ご飯は実家の親が毎日7人分を届けてくれていて 米を炊いたり、 洗…
36週にはいりました! 35週ごろから前駆が増えてきて、健診で まだ安静にしててねと言われました💦 3人目で早く出てくるかとドキドキしています🥹 3人目以降のかたどのくらいで産まれましたか? あと分娩時間も気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます。
そうなんですかね?なんか胎動と別にチクチクするんです💦💦
恥骨も痛くなることありますっ!
なかなか産まれそうで産まれませんよね(*_*)