雑談・つぶやき 来月義兄が結婚。私達家族も顔合わせに出席してと言われたけど、わざわ… 来月義兄が結婚。 私達家族も顔合わせに出席してと言われたけど、わざわざ息子が手術して10日後、私の出産予定日の5日前のバタバタする日にしなくても… 息子のお宮参りに義父ジャージ、義母普段着のワンピース(本人フォーマルのつもり?)で来るとか非常識やのに変なとこ真面目か(-_-) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り お宮参り 出産予定日 義母 息子 家族 フォーマル ワンピース 結婚 義父 顔合わせ マート(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント