ファッション・コスメ 妊娠によるシミについてアラフォーなので加齢もあると思いますが、最近… 妊娠によるシミについて アラフォーなので加齢もあると思いますが、 最近シミが凄いです。一気に噴き出してきたように瞼にまで出てきました。 色白なため目立ちやすいのですが妊娠によるもののような気もしています。 美白系サプリ、飲む日焼け止めの服用も検討しています。 同じような経験をされた方、美白のためにサプリを飲んでいる方、効果のほどやお話を伺いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 妊娠 サプリ 服 日焼け止め 日焼け りり(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント