※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんちゃん
お金・保険

節句人形の内祝いに旅行券を贈りたいですが、相場はいくらが適切でしょうか?兜は12万から15万、ネットでは2万位とも。

実家から節句人形を頂きました!遠方なのでお祝いの席には来れません。内祝いに旅行券を贈ろうと思うのですがいくらくらいが良いでしょう?兜は12万から15万くらいだと思います。ネットだと半額から2万位と書いてありました!

コメント

ひーちゃん

自分の両親なんだし、金額とか気にせず贈ればいいと思いますよ😊♥️

気持ちが大事です👶

• みかんちゃん

みかんちゃん

ありがとうございます!申し訳なくて😭

• 5月3日
サチ

相談して内祝は特にしなかったです。
写真を撮って渡したらとても喜んでいました。
旅行券なら10万くらいないと逆に使い道が困るなと…個人的に思いました。2万円だと近隣に泊まりに行くとかに使うんでしょうか??旅行券使ったことなくてよくわかってなくてすみません💦

• みかんちゃん

みかんちゃん

悩みます💦😅しなくてもいいらしくい💦😭

• 5月3日
森の人

旅行券、買った事ないのでわからないのですが…

エグゼタイム?って言うカタログギフトなかなかいいですよ☺
泊まりの旅行や食事、少しの小物とかから選べるようになっています😊✨

3万のものと、6万の物あった気がするので一度見てみてください😆

• みかんちゃん

みかんちゃん

ありがとうございます!見てみます!

• 5月3日