いくみん(´-ω-`)
私は友人に借りました!友人も1ヶ月しか使わないからといってくれたので(>_<)確かに1ヶ月しか使わなかったです!
aまま
私も知り合いに借りました!
退会ユーザー
空気で膨らませるタイプのベビーバス買いましたよ◡̈*✧使わなくなれば空気を抜くだけなので邪魔にもならないですし、1ヶ月以降も旦那の帰りが遅くなって1人では入れられないときなんかに重宝しています😊
きりいち
私は買いましたよ(ノ´∀`*)
台所にベビーバスをセットして使ってました(´・ω・`)
使ったのは一ヶ月だけですが、腰を屈めなくていいし、良かったです\(^^)/
テレホン
いとこから借りました!借りれる方近くにいませんか?あとは色んなもので代用はできそうですけどね〜
くま☆
譲ってもらいました!
私は1ヶ月過ぎてからも旦那にお風呂入れてもらえなかった時、自分でいれる場合にベビーバス使ってました😊
最初の1ヶ月は浴槽に入れられないし…あった方がいいと思います!
とこ
義姉は、1人目のときはレンタル、2人目のときは中古のものを安く買えたと言ってました☆
私はその義姉のものを借りる予定です✲*゚
たなみさ
空気で膨らますベビーバスを購入しました(^^)
使う時期も短いだろうし、使わなくなったら空気を抜いたら場所も取らないのでいいかなと思って購入しました★
退会ユーザー
買いました。1人でお風呂入れるの難しくて、4ヶ月くらいまでベビーバス使って子どもだけ洗って、自分は後からお風呂入ってました。
2人目希望もあるしとりあえず無駄にはならないかなと思って。
ななたく
ありがとうございます!!やっぱり買おうと思います!!膨らませるタイプのやつにします!!
まなみ
私はベビーバス買わなかったです 妊婦の時に通っていたサークルで、先輩ママさんか使わなくなったとの事で頂きました
素材はビニール制です
かれこれ3ヶ月か4ヶ月位まで使っていましたし、未だに生理の時一緒にお風呂に入れないときに、それで沐浴してます
暫くは置いておこうと思っています
マイメロディ
譲ってもらいました!
A⑅∙˚⋆
出産はまだまだ先ですが、2人目のことを考えて膨らますタイプのものを購入する予定です◡̈⃝レンタルするよりもお安くつくみたいなので(笑)
kr
膨らますタイプを一ヶ月だけ使いました!一番安いのを買ったので980円ぐらいでした!
退会ユーザー
うちも空気で膨らませるやつかいました!
赤ちゃんのおまたガード(おまたでひっかかって沈まないやつ)付いてるやつなので2,000円ほどでした!
使っても1ヶ月ぐらいだと思いますしプラスチック製のやつは使わなくなった時に邪魔なので最初から買う気はなかったです。
退会ユーザー
旦那のお姉ちゃんに借りました!
1ヶ月だけしか使わないので、貸してくれる人がいるなら貸してもらった方がいいと思います^ ^
もしいなければ空気のやつオススメです!
使わなくなったら空気抜いてしまえるので邪魔にもならないですよ^ ^
⭐️Miwa⭐️
1人目、2人目の時は親戚にかりました。
3人目は…洗面所で済ませました💦屈まないし、意外に問題なかった‼️ので、今はオムツ替えの時にお尻拭き使わず洗ってます。
コメント