ココロ・悩み 乳首と胸の痛みがあり、生理周期と避妊具の使用について記載があります。妊娠の可能性はありますか? 胸の痛みについてです。 読みにくいとは思いますがどなたか教えて頂けると嬉しいです。 少し前から乳首が痛くて、昨日から胸全体的に痛くなってきました。 3月2日に生理が来て、24日に避妊具ありでしました。 その後4月2日に生理が来て、次の予定は5月6日です。 妊娠している可能性はありますでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 避妊 生理 乳首 妊娠 体 はる(8歳) コメント 退会ユーザー 一度生理が来ているので妊娠の可能性は低いと思います。 5月3日 はる お返事ありがとうございます! そうですよね( .. ) 胸の痛みは生理が近いからでしょうか… 5月3日 退会ユーザー 私も生理が近いと痛くなる時はありましたよ^ ^ 5月3日 はる そうなんですね!! 何か病気なんじゃないかと心配だったので、少し安心しました。 ありがとうございました(*゚O゚*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます!
そうですよね( .. )
胸の痛みは生理が近いからでしょうか…
退会ユーザー
私も生理が近いと痛くなる時はありましたよ^ ^
はる
そうなんですね!!
何か病気なんじゃないかと心配だったので、少し安心しました。
ありがとうございました(*゚O゚*)