その他の疑問 Wi-Fiが突然繋がらなくなりました!旦那のも私のiPhoneもです。モデム、… Wi-Fiが突然繋がらなくなりました!旦那のも私のiPhoneもです。モデム、ルータも電源はついており、再起動や電源を入れ直して繋がったと思うとしばらく経つとダメでした。その間iPhoneの画面上ではずっとWi-Fiが繋がってる表示になってます。家の電話はつながるのでモデムの故障ではないとして、ルータの故障でしょうか?また、NTTはGW中電話対応してますかね😨Wi-Fiないときついので...💦💦 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 Wi-Fi ... コメント りこ Wi-Fiの機械のコンセントを挿し直したら繋がりました!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント