よしおさぁん、、どうしちゃったんだ(;ω;)EGU時代から好きだったのに……
よしおさぁん、、どうしちゃったんだ(;ω;)
EGU時代から好きだったのに…(◞‸◟)
- ゆーあ(7歳, 9歳)
コメント

pサン
私もショックです(;o;)
4人のエグまたみたいです、、、
よしおさぁん、、どうしちゃったんだ(;ω;)
EGU時代から好きだったのに…(◞‸◟)
pサン
私もショックです(;o;)
4人のエグまたみたいです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーあ
コメントありがとうございます。
あんな事するような人には見えなかったのに💦
2人になってからでもそうですが、4人で踊ってる時もかっこよかったですよね!✨暫くはまちゃさん一人で活動みたいですが、まちゃさんも寂しいだろうなぁ😭
pサン
被害者の方には申し訳ないけど被害届出すほどだったのかな💦と思ってしまってます( ;∀;)
まちゃさん頑張ってほしいです💪😭
ゆーあ
そうですよねぇ💦
付き合えるだけでも羨ましいのに…と私は思ってしまった😅
また2人で活動してる所を早く見たいですね💕