※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千広
雑談・つぶやき

さっき旦那と喧嘩した。娘が目の前で遊んでたのに。泣きながら謝ったら…

さっき旦那と喧嘩した。娘が目の前で遊んでたのに。泣きながら謝ったら、笑ってくれた。本当にごめんね。でっかい声出して、ごめんね。

本当に旦那嫌いです。本人には言わないけど、今だけだと思い込んでるけど、やっぱり無理だ。旦那にも「俺なんかいない方がいいんでしょ?」と言われました。全部私が悪いんです。1人でカリカリイライラしてるから。話してよって言われても、旦那はああ言えばこう言う人だから、話す前に結果見えてる。前にも「離婚するか」って言われたから。

本当に思います。この人との未来が見えない。見たくない。娘と2人で生きていきたい。本当は2人目も考えてるけど……。どうしたらいいかわかんなくなってきた。結論は出てるんだけど。

愚痴でした、すいません(;´д`)

コメント

はる♡まま

同じこと考えてますー!
旦那嫌いです。エッチしたくないですが、2人目欲しいです。
どーしたらいーんでしょうねσ^_^;

• 千広

千広

ありがとうございます!
    こんなこと考えてるの自分だけなのかなって思ってたので、同感していただけて良かったです(;Д;)
    そうです!!エッチしたくないんです!ある程度子供が大きくなったら変わってくるんですかね?
    どうしましょう…(笑)

• 10月26日
  • はる♡まま

はる♡まま

私がなりたい夫婦に旦那とはなれないと思うから、どっかで諦めてます。。変わっていけばいーんでしょうが、こどもが育ち離れたら熟年離婚かもな〜とかって考えますσ^_^;

• 10月27日
  • 千広

千広

理想の夫婦ってなれませんよね。私は完全に旦那の理想ではないし、旦那は私の理想ではなかったです。間違ったかな(笑)
    まだまだ先の話だけど、熟年離婚、考えますよね(^ω^;)

• 10月27日
  • はる♡まま

はる♡まま

同じですー!お互いが理想でもないなら一緒にいる意味あるのかな〜って考えちゃいますねσ^_^;
    旦那の前で思いっきり笑えてない自分がいて寂しくなります〜

• 10月27日
  • 千広

千広

笑えないですよね!乾いた笑いなら出来るけど、結局「怒ってんの?」って言われるし…。
    ベタベタちゅっちゅが理想らしいですが、死んだ方がまし…いや、離婚した方がましです!!(笑)

• 10月27日
yukari_su

すーんごくわかります!
私も娘と2人で生きていきたい(笑)
あ、でももう一人欲しいです(>_<)
旦那いらない…
この気持ち、いつかどうにかなるんですかね(・・;)

• 千広

千広

ありがとうございます!
    わかります?わかります?!
    養育費だけでいいから、静かに暮らしたいですよね(;´д`)
    そしてもう1人考えますよね!!
    まだ手かかるからすぐじゃなくてもいいんですが…
    もやもやしますねぇ(´•ω•`๑)

• 10月26日
まゅうな(^3^)/

めちゃくちゃわかる!
こいつとは
先の長い人生どう考えても
楽しいと思えない。
でも
長女には姉妹作ってあげたい。

熟年だと仕事とか悩むし
人生はたった1度しかないのに
毎日悩みます

• 千広

千広

ありがとうございます!
    仲の良い御夫婦もいるけど、こういった考えの方がいて安心しました(ノД`)
    貯金もないのに次…と、考えると眠れません(笑)

こんな事旦那に言ったところで喧嘩になるだけだし、だからと言って結論が出るわけでもないですしね…。
    人生1度きりと考えると、判子押したくなります(´ω`)

• 10月27日
  • まゅうな(^3^)/

まゅうな(^3^)/

返信ありがとうございます。
    本当に私こそ共感してくれるかたがいて
    嬉しいです。

私は考え方が甘いので
    離婚してもやってけるっしょーとか思っちゃうことが
    多いのですが
    いや本当に大丈夫かな?
    子供に恨まれないかな?とか
    色々悩みすぎて
    胃が痛い毎日です(;_;)

でも会話もしようとおもうけど
    旦那と喋ろうとすると
    声が出にくくなり
    うまく話せなくて
    完全なる仮面夫婦です(^3^)/

旦那は離婚するきなさそうなので
    人口授精でもしてくれないかな?と
    悶々と考えています
    どうやって

• 10月27日
  • 千広

千広

いえいえ!こちらこそです( ´∀`)

あ、私もです(笑)絶対大変なのに、考え方は甘ちゃんなんです(´・ω・`)友達にもシングルマザーの人はいるのですが、やはり境遇が違ったりで同じようにはなりませんよね。子供のことを考えると躊躇してしまいますし。

まゅうなさん偉いです!私は会話もしたくないので(^ω^;)心の中でイメージするんですけど、なかなかうまく出来ません(´・ω・`)

旦那がそんな気サラサラない場合は余計にしんどくなっちゃいます。

お体大事にしてくださいね!

• 10月28日