妊娠・出産 わかる方教えてください!現在妊娠9ヶ月です。さっきからお腹が苦しくて(… わかる方教えてください! 現在妊娠9ヶ月です。 さっきからお腹が苦しくて(食べた訳では無い) 頭が痛くて熱を測ったら37.5でした。 平熱は35.5なんですが病院に行くべきでしょうか? それとも様子見するべきでしょうか?? わかる方教えてください! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊娠 熱 Mam(7歳) コメント あや とりあえず通ってる産婦人科に電話で相談してみては? 今ならまだ間に合う‼️ 5月2日 ママリ 明日からゴールデンウィークで休みですし、とりあえず産院に電話してみた方が安心な気がします😊✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント