その他の疑問 妊娠後期、めまいひどい方いますか?今日妊婦検診で待合室に15分座って… 妊娠後期、めまいひどい方いますか? 今日妊婦検診で待合室に15分座ってるだけで めまいがしてきつかったです😭😭 めまいというといきなり立ち上がったりしたときに なるイメージだったのでびっくりしました。 こんなにめまいがひどかったのは今日が初めてです。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠後期 めまい 妊婦 妊娠 妊婦検診 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血じゃないでしょうか? 血液検査されましたか?💦 5月2日 ママリ お返事ありがとうございます! 切迫で入院していて2日前の退院する日にしてもらって貧血は大丈夫だね、て言われました。朝ご飯食べなかったからめまいがあるなどあるのでしょうか?😢 5月2日 退会ユーザー あるとは思います💦 入院は長かったんでしょうか? 5月2日 ママリ 入院は丁度1ヶ月してました! 血液検査を定期的にしてました😣 5月2日 退会ユーザー それで急に動いて体が慣れなかっただけかもですね💦 動悸とかなかったら大丈夫だとは思います(*^^*) 5月2日 ママリ ご丁寧にありがとうございました! 5月2日 退会ユーザー 無理しないでくださいね(*^^*) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
切迫で入院していて2日前の退院する日にしてもらって貧血は大丈夫だね、て言われました。朝ご飯食べなかったからめまいがあるなどあるのでしょうか?😢
退会ユーザー
あるとは思います💦
入院は長かったんでしょうか?
ママリ
入院は丁度1ヶ月してました!
血液検査を定期的にしてました😣
退会ユーザー
それで急に動いて体が慣れなかっただけかもですね💦
動悸とかなかったら大丈夫だとは思います(*^^*)
ママリ
ご丁寧にありがとうございました!
退会ユーザー
無理しないでくださいね(*^^*)