妊娠・出産 19w6dのにんぷです。頭痛がひどくてほんとに辛いです。婦人科で妊娠中に… 19w6dのにんぷです。頭痛がひどくてほんとに辛いです。婦人科で妊娠中にアセトアミノフェン処方されたことある方いますか?一回何錠まで飲んで良いのでしょうか。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠19週目 19w6d 妊娠中 妊娠 婦人科 みん コメント ri たった昨日私も頭痛が酷くて 婦人科でアセトアミノフェンもらいました! 1回2錠ですよ😊 5月2日 みん ありがとうございます‼︎ さっき一錠だけ飲んだので今追加しました(;o;)聞いて良かったです! 5月2日 ri グッドアンサーありがとうございます! 頭痛ほんとに辛いですよね😭 私も3時くらいに飲みましたが 少しマシになったかな〜くらいです😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます‼︎
さっき一錠だけ飲んだので今追加しました(;o;)聞いて良かったです!
ri
グッドアンサーありがとうございます!
頭痛ほんとに辛いですよね😭
私も3時くらいに飲みましたが
少しマシになったかな〜くらいです😢