コメント

りぃーさん
私も袋の大きさ14ミリでした!
赤ちゃんの姿見えずで袋も少し小さめと言われました😢
私の場合、出血もしてるので流産の可能性もあるって言われてます😢

きび砂糖
私、筋腫が2センチのもの1つと3センチのものが1つありましたが、
産科に行ってから何も言われていません。
筋腫の場所にもよるのかもしれませんが、
まだ6wなので筋腫がなくても流れてしまうこともあります。
流れてもつわりがある状態が続きますが、
モランさんのところにきた赤ちゃんを信じて次回の診察を待ちましょう☺️💕
-
モラン
ありがとうございます。
筋腫はとても大きいのですがどこで診てもらっても、取らなくていい場所とのことでそのまんまで来ました。いろいろ自覚症状がないのでなかなか安心できませんが、そうですね、赤ちゃん信じて、もう少し待ってみます👶- 5月2日
-
きび砂糖
私もそのまま経過観察すら言われず(^^;
胎嚢確認できるかなぁ?
胎芽確認できるかなぁ?
心拍確認できるかなぁ?
しっかり成長してるかなぁ?
と、産まれるまでずっと、心配はつきものです☺️
私の場合は子宮後屈だからなのかわかりませんが、経膣エコーより経腹エコーのほうがサイズもはっきりみえまさた。ちょっと稀なようですが…- 5月2日
-
モラン
そうだったんですねー。
ほんとに、人それぞれ、どれが平均なんて言えないのが妊娠ですよね🤰
まだ経腹エコーやったことないのですが、やってみたくなりました。
ドキドキやがっかり、涙も含め、最後には笑っているといいなぁと思います。ちゃーちゃんさんの赤ちゃんも、すくすく育っていくことを祈っています☺️- 5月2日

くりまんじゅう
私も筋腫あると言われ先週は一週分遅いけど心拍確認出来たけど今日の診察で心拍確認出来ず流産かなと言われました。
-
モラン
ありがとうございます。
そうでしたか…😞
妊娠できて喜んでる最中に、ほんとに残酷だなぁと思いますね。どうか心穏やかに、過ごせますように。- 5月2日
モラン
ありがとうございます。
そうだったんですね。不安と、だいぶ悪い想像して、なかなかポジティブになれませんよね。
どうか2人とも、なんとか留まりたいですね👏👏👏ゆっくり、過ごしてくださいね。