※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
ファッション・コスメ

愛媛県人です🙋HOMEIのウィークリージェルが欲しくて検索したところ、エ…

愛媛県人です🙋
HOMEIのウィークリージェルが欲しくて検索したところ、エミフルMASAKI内のロフトに売ってると書いていたのですが、どれくらい種類があるかわかる方いらっしゃいますか??ジェルライトも一緒に売っていたりしますか?
もしわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです!

コメント

ママ

見た気が、、、しま、、す。!

• ママ

ママ

ごめんなさい、記憶が曖昧なんですが、ネイル用品多かった気がします!曖昧なので参考にはしないでください( ;∀;)💦

• 5月2日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

回答ありがとうございます🎶見て買いたいタイプなので、あるならエミフルで見て買いたいなと思って質問しました☆
    松山人じゃないのでなかなか子連れでエミフルまで行くのが大変で(;_;)
    ネットで買うか迷い中です💡

• 5月2日
  • ママ

ママ

お二人連れては大変ですよね(>_<)💦
    私も見て買うタイプです!(笑)
    ネットの方が間違いないかもです😂

• 5月2日
さんぴん茶

ウィークリージェル、ロフトで買いましたよ😊ライトはわかりません😅
私は爪が薄くて柔らかいのでウィークリージェルは合わなかったみたいで、夜塗って翌朝には人差し指ペロリンでした😢

• ぽんぬ

ぽんぬ

回答ありがとうございます☆種類いろいろありました🤗?行ってライトなかったら辛いやつですね😭やっぱり合う合わないはあるんですね💦

• 5月3日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

私が買ったのはもう半年ぐらい前なので今は増えてるかもしれませんが、あのときは10種類ぐらいでした。

• 5月3日
れーな

エミフルのロフトで買いました!
ライトも売ってましたが、ジェルのカラーがネットの方が多かったです( ´•д•` )💦

• ぽんぬ

ぽんぬ

回答ありがとうございます!ライト売ってるんですねー💕良かった❤
    ネット限定とかありますよね!近々エミフル行くので、そこでいろいろ買ってまたネットでも買いたいと思います🎶

• 5月3日