妊娠・出産 あと1ヶ月もすれば早くてわかることですが、ベイビーナブというものが気… あと1ヶ月もすれば早くてわかることですが、ベイビーナブというものが気になってしまい、聞いてみちゃいます。赤ちゃんの大きさからいきなり9w→11wになったのですが、これナブみれますか?早すぎて見れないかなー💦次の時は15wなのでナブは見れないかと思い聞いてみました。 性別どっちかなー?! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠11週目 妊娠15週目 性別 赤ちゃん キズナ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだわからないですね😭💦 5月2日 キズナ ですよね💦 横向きなのでわかるかたはわかるかなー、なんて欲が出て聞いちゃいました笑 先の楽しみですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キズナ
ですよね💦
横向きなのでわかるかたはわかるかなー、なんて欲が出て聞いちゃいました笑
先の楽しみですね!