さらい
別の日にやりましたよ。
(^_^)
R🖤
別の休日にやりました!
こればっかりは仕方ないですよね💦
退会ユーザー
誕生日の日はケーキと写真だけ取りましたー😄
まだ後日両家のしじばば呼んで一升餅などしましたよ~🎵
退会ユーザー
今日息子の誕生日で、旦那はGWもずっと仕事で来月にならないと休みもないと思うので、今日の夜お祝いします!
明日の夜実家族が遊びに来るので、その時に一升餅と選び取りカードやります!
もかさん
別の日にしました。、両家集まった日なので2週間後とかでした。
さらい
別の日にやりましたよ。
(^_^)
R🖤
別の休日にやりました!
こればっかりは仕方ないですよね💦
退会ユーザー
誕生日の日はケーキと写真だけ取りましたー😄
まだ後日両家のしじばば呼んで一升餅などしましたよ~🎵
退会ユーザー
今日息子の誕生日で、旦那はGWもずっと仕事で来月にならないと休みもないと思うので、今日の夜お祝いします!
明日の夜実家族が遊びに来るので、その時に一升餅と選び取りカードやります!
もかさん
別の日にしました。、両家集まった日なので2週間後とかでした。
「誕生日」に関する質問
以前は友達の誕生日にプレゼントを渡し合っていましたが、今はなかなか会えず渡してません。 今度誕生日の次の日に会う予定になったのですが、 プレゼントなにかちょっとした物でもおすすめありますか??
誕生日なのに、夫からおめでとうもなく 仕事いかれたな✋ (おかげで娘にも言われなかった🥺) いつもの平日と変わらない日、 何だか寂しいわ✋期待はしてなかったけど✋ 家族の誕生日やりすぎじゃない?ってくらい 私は祝っ…
わかりやすい、楽しい育児しかしない夫。 義父母&叔母たち込みの旅行を企画したり、子供たちに誕生日でもなんでもない日にドレス買ったり、お菓子をを爆買いしたり、当然子供たち大喜び!私は何もない日にそんなことしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント