子育て・グッズ 今日からお白湯飲み始めました!赤ちゃん用500のペットボトルを買ったの… 今日からお白湯飲み始めました! 赤ちゃん用500のペットボトルを買ったのですがまだスプーン一杯とかで、、、 明日も今日空けたペットボトル飲ませて大丈夫ですか? 冷蔵庫には入れています。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 白湯 冷蔵庫 スプーン みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん 赤ちゃんの純水とかですかね? 開けてから3日以内に飲んで下さいって書いてあった様な気が… 子どもが飲みきれなかったら、私が飲んでます😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント