その他の疑問 宮城県の大河原町でおすすめの歯医者があれば教えてください(><) 宮城県の大河原町でおすすめの歯医者があれば教えてください(><) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 宮城県 歯 大河原町 まま(10歳) コメント な 免許センターの近くのさくら歯科オススメです! 5月3日 まま 回答ありがとうございます💕待ち時間は長くないでしょうか?子供も大丈夫そうですか? 5月3日 な 私は妊娠中にお世話になったので子供が居ても大丈夫かは分かりませんが、待ち時間はいつもだいたい30分くらいは待ってました😅少し遠くはなりますが名取のエアリの中にある歯医者だと子供が居ても大丈夫ですよ!待ち時間もそんなに待ったことありません! 5月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます💕待ち時間は長くないでしょうか?子供も大丈夫そうですか?
な
私は妊娠中にお世話になったので子供が居ても大丈夫かは分かりませんが、待ち時間はいつもだいたい30分くらいは待ってました😅少し遠くはなりますが名取のエアリの中にある歯医者だと子供が居ても大丈夫ですよ!待ち時間もそんなに待ったことありません!