※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naochan
妊娠・出産

陣痛前におしるしがなかった方や、子宮口や赤ちゃんの状態が変化ないままで産まれた方いますか?先生に陣痛のタイミングは予測できないと言われて不安です。

陣痛くる前におしるしがなかったかたいますか?(..)
一人目は破水からだったのでわからなくて。
あと検診で子宮口にまだ変化はないし赤ちゃんも下がってないと言われて産まれたかたいますか?
産婦人科の先生に赤ちゃん下がってないけど陣痛は下がってるとか関係なくいつ来るかはわからないからねーと言われたので…。
毎日まだかまだかと期待しちゃいます(;_;)

コメント

私は子宮口、1㎝ちょっとしか開いてないし下がってもきてないね~と言われたその日に産まれました😅

naochan

コメントありがとうございます(^-^)
そうゆう事もやはりあるんですね!
四人目とは尊敬します(*^^*)
私は臨月入ってから毎日そわそわなので(;_;)

ありがとうございます😆💦
ちなみに3人とも1㎝ちょっと+下がってもないと言われて2日以内に産まれています💧

早く赤ちゃんに会えるといいですね❤

naochan

それすごいですね(ㅅ´ ˘ `)♡
お子さんたくさんいると毎日大変だけどそのぶん楽しいですよね♪

ありがとうございます(^-^)
待ちわびすぎて2日に1回はわけもわからず涙が出てきますが焦らず待とうと思います(。>д<)