コメント
❁hana❁
こんにちは!hanaです❁
妊娠おめでとうございます😊
私は4w4dでHCG2000以上ありましたが、双子ちゃんではなかったです👶🏻
先生に「HCG高すぎませんか?」と聞いたら
「高ければ高いほどいいから、高すぎるってことはないよ」
とおっしゃってました🙌🏻
❁hana❁
こんにちは!hanaです❁
妊娠おめでとうございます😊
私は4w4dでHCG2000以上ありましたが、双子ちゃんではなかったです👶🏻
先生に「HCG高すぎませんか?」と聞いたら
「高ければ高いほどいいから、高すぎるってことはないよ」
とおっしゃってました🙌🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠37週くらいから、胎盤の機能低下になって赤ちゃんが成長しなかった(しづらかった)方いらっしゃいますか? 先週の健診から1週間で羊水が半分になっていると言われ、羊水って少なくなったら赤ちゃん苦しくなりますか?🥺
変な話ですけど、子宝マンションってあると思いますか?笑 今住んでいるマンションですが、 築7年で10戸ある内の7戸に未就学児います。 皆ここに住み始めてから妊娠、出産しています。 偶然だけど重なるな〜凄いな〜って…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
はなさんこんにちは💕ありがとうございます😊
そうなんですか😌
高いと胞状奇胎とかも怖いので、今度の胎嚢確認ががドキドキです😖
はなさんはもう心拍確認できましたか?✨
❁hana❁
先生に聞いたのが5w4dの時だったので、4w4dからの1週間は私も気になって気になって検索魔でした😣💦
胞状奇胎の場合は桁違いに高くなるそうなので、おそらく大丈夫だと思いますよ😊
はい、1週間ほど前に心拍確認できました!
うささんも、胎嚢確認までドキドキだと思いますが、とにかく無理をしないように過ごしてくださいね🤰🏻💓