たらこ
わたしもまだ妊娠超初期にあたる頃だと思いますが、我慢できる腹痛と腰痛あります!
1人目のときは何も気にしていなかったので
今腹痛があるのはすごく不安です💦
退会ユーザー
ありましたよ💦
ピンクのおりものもありましたし、下痢だったのもあってずっとお腹痛かったです😣
やっと最近ましになってきました😊
たらこ
わたしもまだ妊娠超初期にあたる頃だと思いますが、我慢できる腹痛と腰痛あります!
1人目のときは何も気にしていなかったので
今腹痛があるのはすごく不安です💦
退会ユーザー
ありましたよ💦
ピンクのおりものもありましたし、下痢だったのもあってずっとお腹痛かったです😣
やっと最近ましになってきました😊
「妊娠超初期症状」に関する質問
検査薬の写真付きです⚠️ 妊娠超初期で流産していないか不安です。 今日で、生理予定日+1になるのですが、 土曜日の夜から茶オリが始まり 日曜日もおりものシートで事足りる程度の茶オリ 昨日から月曜日は少し減り昨日…
妊娠超初期の胃痛がある方いますか? 3人目なんですが、今まで毎回胃痛ありです😭 胃が弱いからかな?とか思っているんですが、皆さんどうですか? 毎回妊娠の度に痛くなるもんですか?
みなさんの妊娠超初期の症状教えてください! 8/23排卵予定日 9/7生理予定日で 生理が遅れているとかではないのですが、 なんかちょっとお腹が痛い なんかちょっと気持ち悪い なんかちょっと腰が痛い という感じです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント